DLRG-Jugend - Bezirk Rems-Murr

• Leider gibt es im Moment in diesem Bereich keine zukünftigen Termine.

Willkommen bei der DLRG-Jugend Bezirk Rems-Murr e.V.

Lieber Besucher,

bitte informiere dich auf unserer Internetseite über unser Angebot und die Möglichkeiten in unserem Bezirk einzusteigen. Viele Kursangebote bieten die Ortsgruppen auch für Nicht-Mitglieder an. Wir freuen uns über neue, aktive Mitglieder und sind auch für Spenden für unsere ehrenamtliche Arbeit dankbar.

"Jeder Nichtschwimmer ein Schwimmer - Jeder Schwimmer ein Rettungsschwimmer" ist unser Leitsatz. Er steht für unser Ziel mit Schwimmausbildung, Aufklärung und Wasserrettungsdienst die Menschen vor dem Ertrinkungstod zu bewahren.

Um die Kinder näher an unsere Kernaufgabe das Retten hinzuführen haben wir ein JugendEinsatzTeam gegründet, bei welchem die Kinder spielerisch an das Thema Wasserrettungsdienst rangeführt werden. Weitere Informationen hierzu findest du unter JugendEinsatzTeam.

Falls du Fragen und Anregungen hast, stehen wir dir gerne und jederzeit zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Deine DLRG-Jugend Bezirk Rems-Murr

DLRG OG Fellbach bietet Schwimmkurse für Menschen mit Behinderung an!

Habt ihr Interesse?

Dann schaut doch mal vorbei.

17.11.2016 Donnerstag

Badefahrt ins Tropical Islands mit anschließendem Besuch in Berlin

Dieses Mal ging die Badefahrt nicht wie sonst ins Palm Beach oder ins Galaxy sondern in das... mehr

14.08.2016 Sonntag

Typo3 Schulung in Bad Nenndorf

Am Wochenende vom 12.08.2016 bis 14.08.2016 ging es für Flo und mich zum DLRG Seminarzentrum in... mehr

Kritik, Fehler und Anregungen
bitte an DLRG Bezirks Jugend Rems-Murr e.V.
webmaster@bez-rems-murr.dlrg-jugend.de